В мире ролевых сейчас полно форумов, которые предлагают нам окунуться в мир жизни американских, английских и так далее звезд. Но ни один не может предложить нам жизнь знаменитых людей, которые являются нашими соотечественниками.
Поэтому, начитавшись отказов принять каких то российских звезд на тех форумах, в моей голове родилась идея создать русский голливуд.
Я хочу создать дом для тех, кому нравится играть российскими, украинскими актерами, певицами и так далее. И я надеюсь, что многие из вас поддержат эту идею, ведь у нас тоже есть достойные люди, которые являются кумирами миллионов.
Хотите попробовать себя в роли Стаса Михайлова или Сергея Зверьева? Пожалуйста) А может быть вы фанатеете от девочек из группы Серебро или Виа Гра? Тогда вам тоже сюда)
Для того, чтобы придержать роль, заполните следующий шаблон:Код:[b]1. Имя знаменитости:[/b] [b]2. Ник и связь с вами: [/b]Так же я не откажусь от помощи, потому что поднимать форум в одиночку очень сложно. Хотите присоединиться? Пожалуйста) Мне нужны все: текстовики, графисты, пиарщики. Хотите? Дерзайте)
Код:[b]1. Кем хотите быть:[/b] [b]2. Опыт (для графистов примеры работ):[/b] [b]3. Ник, связь с вами:[/b]
Dakota за ритуз
Алена Шишкова за princess
Сергей Лазарев за inkedprince
Дима Билан за crazy man
Ольга Савченко за crazy girl